為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「吃完快滾」! 店家霸氣規定 網友跪求地點朝聖

    原PO貼出玻璃門上印著霸氣規定的店家,讓許多網友覺得心聲被說出了。(圖擷自爆廢公社)

    原PO貼出玻璃門上印著霸氣規定的店家,讓許多網友覺得心聲被說出了。(圖擷自爆廢公社)

    2020/09/21 21:23

    〔即時新聞/綜合報導〕排隊等候用餐時,看到已經吃完飯的人占用座位,是件惱人的事情,有網友在臉書PO文表示,他看到有家店玻璃門上寫著「吃完快滾」,他將店家的照片PO網,網友看到貼文後紛紛要求原PO公布地點,讓他們能夠朝聖。

    該網友在臉書「爆廢公社」PO出照片,可以看到照片中是某間店的玻璃門,上面有4格規定印在上面,依序為「奧客」、「愛護店員」、「吃完快滾」、「注意階梯」,原PO在貼文中表示「這家店很狂」。

    網友們看到貼文後紛紛留言「愛護店員,不錯!」、「啊本來就是啊,吃完不走是要店家等你消化完?」、「吃完真的快滾,人多佔著茅坑不拉屎很鬧欸」、「這樣的店家很棒啊,很討厭吃飯時間一堆人吃完不走一直在滑手機的」、「說出大部分餐飲業的心聲了」、「很多人餐點都吃完了,會在座位上聊天...店外一堆還在等位置的」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。