為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    幼貓的新媽媽是狗狗?母犬展現跨物種母愛

    幼貓治療了母犬Georgia的喪子之痛。(圖片由Facebook粉絲專頁Sunshine Dog Rescue授權提供使用)

    幼貓治療了母犬Georgia的喪子之痛。(圖片由Facebook粉絲專頁Sunshine Dog Rescue授權提供使用)

    2020/09/21 19:30

    〔影音新聞/綜合報導〕正在養育一群喪母幼貓的保母,是一隻完全不同物種的大型狗狗?這隻仔細照顧幼貓的母狗名為Georgia,來自於美國一間狗狗救援機構Sunshine Dog Rescue ,該機構的工作人員表示,Georgia原本懷有身孕,但牠的小孩們都早產,最後不幸夭折。失去孩子的Georgia,瘋狂的尋找自己的孩子。為了讓Georgia不再傷心,該機構工作人員試圖尋找喪母的幼犬。最終他們找到了一群失去母親的幼貓們。

    工作人員們起初相當猶豫要不要讓Georgia接觸甚至養育幼貓,因為貓與狗是完全不同物種的生物,他們很擔心Georgia會排斥這群幼貓。但後來工作人員還是嘗試讓Georgia聞聞看這群幼貓的氣味,出乎預料的,Georgia馬上就接受了這群幼貓。

    開始養育幼貓後,Georgia的喪子之痛也跟著平息下來。看著幼貓們親暱地與Georgia待在一起,工作人員笑稱,這群幼貓可能不知道養育牠們的是一隻狗!目前Georgia與幼貓們,都已經找到新的飼主,Georgia新的飼主也願意領養其中一隻Georgia正在養育的幼貓,Georgia如此細心的照顧幼貓們的畫面,感動了不少人,跨物種的親情讓大家都從中感受到滿滿的正能量!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。