為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    加糖自己來!「甜漢堡」被嫌沒有「女友甜」 漢堡王拚了

    從10月1日到4日期間限定4天,到台南買漢堡,「隨堡」附贈糖包,不夠甜自己加。(記者王捷翻攝)

    從10月1日到4日期間限定4天,到台南買漢堡,「隨堡」附贈糖包,不夠甜自己加。(記者王捷翻攝)

    2020/09/20 19:07

    〔記者王捷/台南報導〕速食連鎖店「漢堡王」在上個月回歸台南,依約為台南推出鹹甜口感的巧克力華堡,開幕當天賣出了506個巧克力華堡,創下漢堡王來台30多年的紀錄,不過,仍有消費者認為甜漢堡「再甜沒有女友甜」,這讓漢堡王決定推出進階版,為台南設計了限定包裝,在未來以將期間限定的方式「隨堡」附糖包,要跟「女友」決勝負另外。漢堡王也感受到「甜鹹口感」的威力,第二款「甜漢堡」還在秘密研發中。

    漢堡王在台南開店前,有網友到臉書粉絲團留言台南什麼時候要開店?當時臉書小編一句「可是總部不讓我們在漢堡裡加糖」的玩笑,引來更多網友狂刷留言,為了能讓台南消費者感到誠意,漢堡王認真思考為台南設計甜鹹口感的漢堡,讓巧克力華堡因此誕生。

    在台南開幕當天,人龍排了超過100公尺,當天晚間8點,距離打烊還有3小時,就賣出506顆巧克力華堡,而且是因為賣到原物料缺貨才收盤,漢堡王單日業績最好的店面,平均一天賣出55顆華堡,但台南開幕單日賣出的巧克力華堡突破漢堡王在國內期間30年來的紀錄。

    不過有消費者吃過巧克力華堡認為「沒有女友甜」,而且期待推出另外甜鹹口感的漢堡。為了台南,漢堡王再次推動「加糖計畫」設計台南限定包裝,預計外來以期間限定的方式,只要買漢堡就附糖包,「要多甜有多甜」。另外對於第二款「甜鹹」口感的漢堡,漢堡王在今年已有上架計畫,不過還在秘密研發中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。