晴時多雲

喵星人表情厭世坐鞋櫃「思考貓生」 網笑:工讀生快出來

原PO貼出1隻可愛的喵星人,牠坐在鞋櫃上一臉厭世。(圖擷自爆廢公社)

原PO貼出1隻可愛的喵星人,牠坐在鞋櫃上一臉厭世。(圖擷自爆廢公社)

2020/09/19 23:36

〔即時新聞/綜合報導〕喵星人有時會做出一些莫名其妙的行為,讓人看了感到又好氣又好笑,有網友在臉書PO出1張喵星人照片,牠坐在鞋櫃上露出厭世的表情,頹廢的模樣萌到許多網友,紛紛直呼「好厭世,但好可愛」!

該網友昨日在臉書「爆笑2公社」PO出1張照片,可以看到照片中的背景是家中,戴著橘色項圈的白色喵星人坐在鞋櫃上,牠的表情很厭世,看起來好像是在思索某些事情,原PO在貼文中表示「我的貓生」。

網友們看到貼文後紛紛留言「這姿勢好撩人喔!」、「生無可戀了」、「到底是有多厭世啊?」、「這位厭世的工讀生,皮套可以脫下來休息一下」、「眼神死」、「可愛的貓咪,你這是啥姿勢啊?」。