晴時多雲

小鳥站超跑上腳一直打滑 影片曝光!網笑:這家鍍膜不是蓋的

小鳥一開始在接近後車窗的地方。(圖擷自爆料公社)

小鳥一開始在接近後車窗的地方。(圖擷自爆料公社)

2020/09/19 22:15

〔即時新聞/綜合報導〕許多愛車的車主除了會定期洗車外,還會替愛車做打蠟與鍍膜,有網友在臉書PO文表示,她看到有隻小鳥站在跑車的車尾上,但因為上面的鍍膜太滑,讓牠一直無法安穩站在上面,只能慢慢滑下車尾,原PO將小鳥的掙扎過程PO網,網友看到貼文後都被小鳥萌到了。

該網友今在臉書「爆料公社」PO出一段影片,可以看到影片中的背景是街頭,有輛酷炫的跑車停在攝影者前方,仔細一看會發現有隻小鳥站在跑車的車尾,牠在車尾滑來滑去,車內的人被小鳥滑行的過程逗得哈哈笑,原PO在貼文中表示「車主應該很想知道是誰刮了他的車,事發於某日的竹北市縣政九路上」。

網友們看到貼文後紛紛留言「在光滑的地上摩擦,摩擦」、「這家鍍膜真不是蓋的,小鳥在板金上學麥克太空慢(漫)步」、「這下子做高級車包膜犀牛皮的美容店家生意更好了!」、「車主晚上可能怒吃烤鳥」、「我曾經看到一隻貓跳上我的引擎蓋,然後...滑下來(引擎蓋還有貓咪滑落的貓爪痕,不影響本身漆面)」、「月球漫步,雀之麥克」,也有從事汽車美容的網友留言「這麼滑就知道物理鍍膜做的多紮實了,免驚」、「有鍍膜,所以不會輕易刮傷的」、「鑽石鍍膜沒事,有野狗來啃再說」、「超跑基本上全車犀牛皮吧,除非真的很用力刮,不然小鳥基本上是刮不花」。

影片請點此

接下來慢慢滑到車尾的地方。(圖擷自爆料公社)

接下來慢慢滑到車尾的地方。(圖擷自爆料公社)