為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    桃市八德瑞德市民活動中心動土 明年可完工供市民集會

    桃園市副市長李憲明(左4)主持「瑞德市民活動中心」新建工程動土典禮。(記者周敏鴻攝)

    桃園市副市長李憲明(左4)主持「瑞德市民活動中心」新建工程動土典禮。(記者周敏鴻攝)

    2020/09/19 11:43

    〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市政府斥資3515萬元新建八德區「瑞德市民活動中心」,上午由副市長李憲明主持動土典禮,預計明年10月完工後,3層樓建築內的樂齡學習中心、大禮堂等,將提供市民更充足的集會與活動空間。

    瑞德里人口數已達4100餘人,市府考量鄰里需求,選在介壽路二段、豐德路口新建「瑞德市民活動中心」,總樓地板面積約300坪的3層樓建築物,規劃1樓設置樂齡學習中心與教室、2樓有辦公室兼會議室與音樂教室、3樓設置大禮堂。

    李憲明說,瑞德里老年人口偏多,未來瑞德市民活動中心落成後,3樓大禮堂除提供市民集會或活動使用外,也會作為市府新設立關懷據點的空間,讓更多高齡市民受到良好照顧。

    瑞德市民活動中心預計明年10月完工,讓地方非常期待,瑞德里長康秀雲說,屆時瑞德里的土風舞、柔樂球等社團,都將有更好的環境可以練習跳舞或運動,里辦公室也會考量再增設歌唱班等社團,盼能充分利用瑞德市民活動中心的空間。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。