為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    她曬第一次捐血拿到的獎品 網羨慕

    原PO貼出捐血拿到的全新好神拖。(圖擷自爆廢公社)

    原PO貼出捐血拿到的全新好神拖。(圖擷自爆廢公社)

    2020/09/17 18:48

    〔即時新聞/綜合報導〕捐血是有許多好處的行為,除了可以促進身體新陳代謝,掌握健康狀外,還能幫助許多人,有網友在網路PO文表示,她第一次捐血拿到了好神拖,她將照片PO網,並詢問網友「拿過最好的捐血贈品是什麼」?

    該網友日前在臉書「爆廢公社」PO出照片,可以看到照片中的背景是捐血車內,原PO正挽起袖子在捐血,右邊則有一箱全新的好神拖擺在地上,原PO在貼文中表示「第一次捐血,拿到了好神拖,好奇常捐血的大家,拿過最好的捐血贈品是什麼?」

    網友們看到貼文後紛紛留言「之前有捐血送牛排餐券,那次我去捐早餐吃泡麵,他檢查一下就說我血太油不能捐,很扼腕的一次經驗」、「捐血得到一個女友...變成老婆」、「電風扇、電影票、棒球帽、絲巾、手機架、衛生紙、垃圾袋」、「上次看到有太和工坊的水壺,但是懷孕中不能捐」、「全聯禮卷500」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。