為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「四指無知覺」纏膠帶硬舉啞鈴!館長一段話讓網友慚愧

    「館長」陳之漢上月底遭槍擊,身中三槍,經過多日休養後,館長今日在臉書直播,並用受重傷的右手舉起雅玲。(擷取自飆捍臉書)

    「館長」陳之漢上月底遭槍擊,身中三槍,經過多日休養後,館長今日在臉書直播,並用受重傷的右手舉起雅玲。(擷取自飆捍臉書)

    2020/09/15 21:54

    〔即時新聞/綜合報導〕「館長」陳之漢上月底遭槍擊,身中三槍,經過多日休養後,他今日在臉書直播,並用受重傷的右手舉起啞鈴。館長吃力地舉了一組動作後說,他一直很努力,不會被「這件事」打敗,並勉勵粉絲也要加油,好好地努力練身體。影片PO出後,不少網友表示「慚愧,我現在去練」,不過,也有網友擔心館長現在就舉啞鈴,會影響傷口癒合。

    館長今日下午在臉書PO文,只見他躺在床上,用先前被子彈貫穿的右手舉著10公斤的黑色啞鈴。館長說,當時子彈從右手外側穿過他的二頭肌、三頭肌,現在4根手指沒有知覺,大拇指、食指沒辦法收縮,所以他特地請老婆用膠帶幫他將右手指固定成握姿,讓他可以舉起亞玲在床上練一些二頭肌、三頭肌及臥推訓練。

    影片中,館長略為吃力地舉了12下雅玲,他表示,即便到現在,傷處還是很痛,但就算手指不聽使喚,還是不可以向命運低頭。館長說,事發之初他是真的很難過,不過眼淚也流過了,就是要加油,他並勉勵粉絲也要好好努力、好好地練。館長說,他一直都很努力,不會被這小小的三顆子彈打敗,謝謝大家這段時間的關心。

    影片下方,網友紛紛留言表示「看完阿館的毅力,慚愧到回家要舉啞鈴了」、「飆淚了」、「還是看得很心疼」、「太強啦」、「阿館加油」、「早日康復」、「看到你拿著啞鈴的樣子是開心,那就放心」;不過也有不少網友擔心表示「傷口應該沒那麼快恢復吧,還是暫時別太急著鍛鍊身體」、「醫生說可以練了嗎?要小心喔」、「我真怕你傷口裂開,小心」、「傷口要顧好」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。