為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    南寮步道廁所好臭 遊客憋氣如廁

    南寮步道設於福高高架橋下的廁所,經常沒有水可以用,造成廁所內臭氣熏天。(龍井區公所提供)

    南寮步道設於福高高架橋下的廁所,經常沒有水可以用,造成廁所內臭氣熏天。(龍井區公所提供)

    2020/09/15 15:00

    [記者何宗翰/台中報導]台中龍井竹坑南寮登山古道,假日經常有上千遊客前往登山、跳廣場舞,立委陳柏惟龍井服務處近日接獲民眾檢舉,南寮步道設於福高高架橋下的廁所,經常沒有水可以用,造成廁所內臭氣熏天,不要說上廁所,連進去洗毛巾都要憋氣。

    立委陳柏惟龍井服務處主任陳尚陽說,週末時到南寮步道參加活動,有民眾跑來反映廁所停水,無法使用;臉書社團「龍井之鄉」也有網友發文,指廁所停水超級可怕,裡面都是排泄物,因此他立即跟龍井區公所反映,請公所派人處理。

    龍井區長戴燕如表示,廁所之前是抽取地下水來做使用,但之前因為抽水馬達壞掉,因此一度無水可用,修好之後因為假日使用的人太多,馬達抽水不及,因此有請公所同仁定期前往將水加滿,讓廁所能夠正常運作,但要徹底解決問題,應該要接自來水管,公所一有經費就會立刻施作。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。