為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    2020920情定潭子 戶政結婚登記送助孕好禮

    預約9月20日到潭子戶政所登記結婚,就可獲贈金鏟子等好禮。(潭子戶政所提供)

    預約9月20日到潭子戶政所登記結婚,就可獲贈金鏟子等好禮。(潭子戶政所提供)

    2020/09/15 13:20

    〔記者歐素美/台中報導〕台中市潭子區戶政事務所為鼓勵民眾結婚生育,特地選在9月20日(2020920),諧音「愛你愛妳就愛你」,辦理「愛你愛妳就愛你,情定潭子.就是你」結婚登記即贈送好孕禮活動,凡新人預約當天辦理結婚登記,即有多項好禮等著你。

    潭子區戶政事務所表示,民眾於9月20日到潭子戶政所登記結婚,就可獲贈台中市成家福袋、「囍米禮盒」、潭水亭觀音媽廟加持的「文昌筆」、「金鏟子兌換券」等甜蜜好禮,戶政所並特別為新人設計默契大考驗小遊戲,只要通過考驗即再送精美小禮物,歡迎新人們共襄盛舉,將好禮通通帶回家。

    潭子戶政所主任蔡惠祝表示,為鼓勵適婚男女結婚與生育,提升台中市婚育率,潭子區戶政事務所以「樂婚、願生、能養」為主題,與潭水亭觀音媽廟合作辦理結婚登記即贈送好孕禮活動,除贈送助孕好禮外,為了讓新人感受到2020920「愛你愛你足愛你」甜蜜幸福的氛圍,潭子戶政政並特別精心佈置中式及西式結婚拍照區,讓新人盡情拍照、打卡留念,感受如同穿越時空般的浪漫氣氛,並留下永恆的美好畫面。

    潭子戶政事務所表示,2020920是千載難逢的特殊好日子,想結婚成家的新人千萬不要錯過這次機會,歡迎打電話到潭子戶政預約2020920,一起放閃浪漫喔!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。