為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大莖失色! 曬美照驚見「露鳥裸男」 網美曝雙方真實關係

    網美「家家」13日在IG上分享化妝品試用照時,不慎讓鏡子反射出一名「全裸露鳥男」的身影,引發網友熱議。(圖翻攝自IG)

    網美「家家」13日在IG上分享化妝品試用照時,不慎讓鏡子反射出一名「全裸露鳥男」的身影,引發網友熱議。(圖翻攝自IG)

    2020/09/15 00:24

    〔即時新聞/綜合報導〕網美「家家」13日在IG上分享化妝品試用照時,不慎讓鏡子反射出一名「全裸露鳥男」的身影,該男似乎正幫家家拍照,畫面讓網友看傻眼,紛紛虧說:「是大衛像嗎?」對此,她除了緊急刪除照片,也透露該名裸男其實就是她「分分合合交往了7年」的男友。

    露鳥事件發生後,「家家」火速將「大衛像」照片刪除,同時表示已被廠商要求下架,也發限時動態慶幸「幸好不是小衛」,更強調「任何方式都可以走紅,例如拍三級片應該比寫真裸男來的快速」,正面回應部份網友的酸言酸語。

    「家家」更自嘲,「考驗一下大家平時是不是有用心看我照片,事實上大家都很認真,很感動也很感謝大家。」她也針對此事道歉,「對不起我下次會更用心發文。」她還公開「大衛像」的真實身分,並非如網友揣測是外拍攝影師或廠商人員,而是她分分合合交往7年的男友。

    「家家」表示,雙方中間經歷多次分合,並非刻意對外隱瞞戀愛事實,「因為他是個很低調的人,所以基本上我版面不太會有他。」她開玩笑地說,「外加如果分手了是不是還要召開記者會跟大家一一說明。」也強調此為誇飾說法,「不然又會有正義魔人說你算哪跟蔥?哪個藝人?」

    對於有網友批評刻意炒作以及包養的說法,「家家」也澄清說,「如果躺著賺比較好賺,我還需要這麼辛苦接業配北中南到處跑嗎?哈哈」。

    「家家」除了緊急刪除照片,也透露該名裸男其實就是她「分分合合交往了7年」的男友。(圖翻攝自IG)

    「家家」除了緊急刪除照片,也透露該名裸男其實就是她「分分合合交往了7年」的男友。(圖翻攝自IG)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。