為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    在家中突然倒下 屏縣地政處長猝逝享年50歲

    屏東縣政府地政處長李吉弘驚傳辭世。(資料照,記者羅欣貞攝)

    屏東縣政府地政處長李吉弘驚傳辭世。(資料照,記者羅欣貞攝)

    2020/09/13 11:56

    〔記者羅欣貞/屏東報導〕屏東縣政府地政處長李吉弘昨晚(13日)驚傳辭世,享年50歲,消息傳出縣府同仁相當不捨與哀傷,縣長潘孟安指示全力協助家屬。

    據了解,李吉弘昨晚在家中突然倒下,救護車據報趕抵現場搶救並緊急送醫,可惜仍宣告不治。消息傳出縣府同仁十分震驚,也相當不捨。

    李吉弘在2005年前後進入屏東縣政府任職,曾經擔任過原住民處科長、建設處副處長、城鄉發展處副處長、處長,地政處科員、科長等職位,資歷十分豐富,因專業能力強、待人謙和有禮、處事縝密圓融又不失原則,風評極佳,是相當優秀的事務官。

    據縣府同仁表示,李吉弘平日喜歡運動,常邀同事打籃球等,健康狀況也不錯,猝逝消息傳出,很多人都無法置信。

    屏東縣政府發言人鄞鳳蘭表示,知道不幸消息後,同仁們都相當難過,縣長潘孟安立即指示全力協助、撫慰家屬,副縣長吳麗雪等人今天(13日)一早就親自到場幫忙相關事宜。

    屏東縣長潘孟安今天(13日)上午也在臉書發文悼念表達惋惜與不捨。

    潘孟安說「悼念我的好兄弟—吉弘 昨天深夜,接獲一通令人震驚傷痛的訊息,跟著我在縣府打拚的 地政處長李吉弘,在家中突然倒下,送醫搶救無效,不敢相信這是真的,要求確認再確認, 只能嘆,人生無常!

    週四,跟吉弘處長在縣長室開會的情境依然鮮明,他用一貫的負責說,這個會有點困難,但我們一定會盡力完成 !

    其實,吉弘處長和團隊,一路為了再造屏東努力不懈,小從地政便民的服務優化,大則城市容貌的重新梳理,以及重大建設的擘劃,都全心全力投入。

    現在,吉弘遠行,於公,失去了一位戰友,於私,失去了一位兄弟。

    除了向家屬表達最沉痛的哀悼,縣府團隊會全力協助處理後事,願吉弘處長一路好走,無牽無掛。

    謝謝吉弘處長為屏東的付出,讓屏東蛻變的腳步不停歇,我跟縣府團隊想說的話是—

    吉弘兄弟,你沒有完成的任務,我們一定會繼續努力,你隨佛而去,一路好走!」。

    地政處長辭世,屏東縣長潘孟安臉書哀悼。(圖擷取自屏東縣長潘孟安臉書)

    地政處長辭世,屏東縣長潘孟安臉書哀悼。(圖擷取自屏東縣長潘孟安臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。