晴時多雲

她曬姊夫小奶貓滿月前後對比照 粉色肉球萌翻一票網友

原PO貼出小奶貓剛出生的模樣。(圖擷自爆廢公社二館)

原PO貼出小奶貓剛出生的模樣。(圖擷自爆廢公社二館)

2020/09/12 22:32

〔即時新聞/綜合報導〕可愛的動物人人都愛看,牠們的一舉一動,讓人看了感到非常療癒,有網友在臉書PO文表示,姊夫一個月前撿到剛出生的小貓,到今天已經滿一個月了,她將小貓的前後對比照PO網,網友看到貼文後都被萌到了,直呼「太可愛了」。

該網友昨日在臉書「爆廢公社二館」PO出照片,可以看到照片中有隻小奶貓,牠非常嬌小,只要用手指頭就可以將牠拎起來,下張照片則是小奶貓稍微成長後,毛色變得又漂亮又茂密,跟之前落魄的模樣差異很大,原PO在貼文中表示「姐夫一個月前在路邊救的剛出生小貓滿月了」。

網友們看到貼文後紛紛留言「好厲害,剛出生小貓超難養活的」、「養橘貓要有心理準備喔,都會變超胖」、「這隻奶貓很討喜,可以直接收編了」、「於是又一位鏟屎的誕生了」、「好萌的小貓咪,這粉色肉球太可愛了」、「太可愛啦!萌死人啦」、「哇~遇到好主人真的很重要」。

滿月後的模樣變得更可愛了。(圖擷自爆廢公社二館)

滿月後的模樣變得更可愛了。(圖擷自爆廢公社二館)