晴時多雲

外送員空檔與喵星人「共享便當」 網友大讚

女網友貼出熊貓外送員餵食腳邊的喵星人。(圖擷自Carlyn Ordoñez 臉書)

女網友貼出熊貓外送員餵食腳邊的喵星人。(圖擷自Carlyn Ordoñez 臉書)

2020/09/10 23:24

〔即時新聞/綜合報導〕美食平台風行各國,同時也發生許多暖心故事,有網友PO出1張外送員的暖心善舉照,他將手上的食物分享給1隻喵星人,網友看到貼文後都大讚該名外送員善舉。

根據《Philnews》 報導,有位女網友卡琳(Carlyn Ordoñez)PO文表示,她日前在空地看到1位熊貓外送員坐在1個白色桶子上,手上拿著自己的晚餐,看起來是利用短暫的空檔充飢,而他的腳邊有隻喵星人,外送員沒有將喵星人趕走,反而還分給牠一些食物,卡琳看了這一幕內心非常感動,在貼文中表示「在這殘酷與虛偽的社會,這稀有的一瞬,定義愛與善良」。

該照片被分享至臉書「爆廢公社」,網友們紛紛留言大在「很美的畫面」、「加油,社會上需要這種正面能量」、「這個一定要好好鼓勵,加油!」、「辛苦了,也謝謝你對浪貓有愛」、「辛苦了,有愛心的人最美」、「熊貓如果能指定外送員,你會爆單」、「好有愛的畫面」。