晴時多雲

他曝吃迴轉壽司驚見大嬸「吃一口放回去」 網友怒批太噁心

網友PO文控訴,吃迴轉壽司時,坐他對面的大嬸,竟將吃一口的壽司偷偷放回迴轉台上。示意圖。(彭博檔案照)

網友PO文控訴,吃迴轉壽司時,坐他對面的大嬸,竟將吃一口的壽司偷偷放回迴轉台上。示意圖。(彭博檔案照)

2020/09/09 23:38

〔即時新聞/綜合報導〕迴轉壽司受到許多人的喜愛,但把吃過的壽司放回轉台上是件令人感到很噁心的事情,有網友在臉書PO抱怨,坐他對面的大嬸將吃了一口的壽司,偷偷放回迴轉台上,好險店員發現趕緊將被吃過的壽司下架,他把大嬸無賴的舉動揭露PO網,網友看到貼文後紛紛留言怒轟。

該網友今日在臉書「爆廢公社」PO出1張照片表示,坐他對面的大嬸吃了一口壽司覺得不喜歡,便將壽司偷偷放回去,還好店員發現及時將壽司拿下,並問大嬸為什麼要這麼做,大嬸還辯解因為壽司太腥了,她不敢吃,旁邊的都沒碰到,文末原PO嘆道「他們點了十來盤,應該不是沒錢,純粹生活習慣很差吧,唉」。

網友們看到貼文後紛紛留言「真誇張的!不敢吃咬過也是要買單啊~真丟臉!」、「沒吃過為什麼會知道它是腥的?打開聞也不會有吃過的痕跡吧?睜眼說幹話嗎?」、「當下就要吼出來讓在場的人全知道」、「令人討厭的人老了以後真的是會變本加厲,可悲!」。

也有網友分享「我在ikea,看過喝一口湯不喜歡倒回去的人,夭壽」、「歐巴桑日常?友人說親眼看過歐巴桑去迪化街試吃魷魚絲,咬不動又放回去!那一堆誰買到誰倒霉」、「做爭鮮十年什麼都看過了,最噁的是客人的小孩嘔吐在垃圾桶,媽媽直接把垃圾桶丟上迴臺」、「自助吧的也有那種大媽拿一堆吃不完又端回去放,噁心死,也不知道有沒有吃過」。