晴時多雲

飲料被灑出一點!40分鐘後外送員竟補送 網驚呼:美女的福利

原PO貼出外送員臨走前的身影與拿到的飲料。(圖擷自爆廢公社)

原PO貼出外送員臨走前的身影與拿到的飲料。(圖擷自爆廢公社)

2020/09/09 20:21

〔即時新聞/綜合報導〕現代人工作繁忙,常常依賴美食外送平台解決三餐,就連飲料、點心等也能用外送平台解決,有女網友在臉書PO文表示,今天的午餐的紅茶被外送員灑出了一點,她也不以為意,沒想到40分鐘後外送員補送紅茶,讓她感到非常窩心,將外送員的身影與紅茶拍下,網友看到貼文後都大讚外送員的善舉。

該網友今日在臉書「爆廢公社」PO出照片,可以看到原PO手上拿著1杯手搖紅茶,有位外送員正準備騎車離開,原PO在貼文中表示「世界上好人還是很多的對吧」,她午餐的紅茶被外送員打翻了一些,因為餐點沒濕、紅茶也有半杯以上,她也不以為意。

沒想到40分鐘後,聽到有人叫原PO的名字,打開門後發現是剛才那位外送員,外送員跟她說,因為灑了她的紅茶良心過不去,所以補這杯紅茶給原PO,原PO在文末表示「怎麼也拒絕不掉欸,我只好多加小費囉,謝謝囉Uber先生」。

網友們看到貼文後紛紛留言「人間處處有溫情」、「美女的福利,天天送都值得吧」、「相信我,是男生的話這種事別做夢了」、「是我的話早就幫你升級紅茶拿鐵加珍珠了」、「叫妳爸拿的話,應該就真的只有那半杯飲料了」、「正妹才有的服務」、「說不定你以後每天都有紅茶喝了」,也有網友分享「uber的很多好人!我上次拿百鈔給外送員緊接著要拿零錢給他,外送員竟然說剩下的不用拿我幫你出」、「我老公也是外送員,怕客人客訴會被停權,好幾天沒工作,所以這樣做是對的,不管是男還是女,現在很多魔人只要不對盤就開始起肖」。