為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    貪玩!頭上黏滿「史萊姆」 女童哭說不敢了

    網友貼出影片,可見孩子頭上黏滿史萊姆,面對這種情形,女童感到相當害怕。(圖取自爆廢公社)

    網友貼出影片,可見孩子頭上黏滿史萊姆,面對這種情形,女童感到相當害怕。(圖取自爆廢公社)

    2020/09/02 21:28

    〔即時新聞/綜合報導〕小孩調皮搗蛋,經常讓許多家長相當頭疼。一名網友貼出影片,可見孩子頭上黏滿史萊姆(slime,俗稱鬼口水),感到相當害怕。面對這種情形,家長也手足無措。

    一名網友今在「爆廢公社」表示「除非你小孩已經做好理光頭的準備,不然真的不要給小朋友玩史萊姆這玩具」,接著貼出影片,其中可見一名女童因為貪玩,將史萊姆玩到了頭上,史萊姆黏性極強,沾在頭髮上無法取下。事後,女童發現大事不妙,只能口中念道「我再也不敢了」,神情相當慌張。

    見到這場悲劇,許多網友熱議,留言表示「對不起,我居然笑了」、「這個會讓我心疼又生氣」、「我女兒玩史萊姆我都不敢走開半步哈哈」、「我心疼設計師的電剪」、「只能剃光了」。

    也有網友提議,「用鹽巴可以洗掉」、「食用檸檬酸加水可以慢慢處理掉」、「乾了後溫水就能洗掉」,更有網友上網找出解決方法發現可以先浸泡熱水再用梳子梳開,或是使用酒精、牙膏或凡士林塗抹就能輕鬆剝離。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。