為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    熱!機車後座辣妹露美背 網友好怕「長輩」會著涼

    新北民眾在路上遇到1名穿著火辣的女子,看得目不轉睛。(圖取自爆廢公社)

    新北民眾在路上遇到1名穿著火辣的女子,看得目不轉睛。(圖取自爆廢公社)

    2020/09/01 00:28

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣近期白天高溫炎熱,夜晚溫度舒適,早晚有些許溫差,1位民眾白天在新北新莊化成路驚見1名機車騎士後座的女乘客,身上穿的火辣裝扮能從側面看見她的胸部若隱若現,他開玩笑說,讓人擔心「這樣不會感冒嗎」?

    民眾將照片上傳至臉書社團「爆廢公社」,1名穿著紫色上衣的男子騎著1台紅色機車,後座1名穿著高跟鞋的女子,身上的裝扮令人感到吸睛,竟然是1套連身露背裝,女子將下半身套入褲管後,身體正面的布料僅靠背後的3條棉繩固定,令旁人目不轉睛。

    此外,由於該套連身露背裝的布料僅能遮住女子乳房的正面,側面讓人一覽無遺,女子在機車行進間還不時伸手拉了拉臀部的褲腰帶,深怕春光外洩,PO文民眾擔心她著涼,也開玩笑地說:「妳還穿錯邊了。」

    不少網友見到如此火辣的裝扮,都感到相當有吸引力,紛紛在貼文底下留言指出「真的太美了」、「女神欸」。網友起底,照片中的女子是「JKF女郎」、23歲的「Linda Yu尤妝妝」,她也注意到照片受到網友廣大迴響,澄清拍照時間是在上個月,當時因趕場需要,乘坐工作人員的機車,才會被當地民眾拍到。

    網友神出,照片中的女子是「JKF女郎」、23歲的「Linda Yu尤妝妝」。(圖取自爆廢公社)

    網友神出,照片中的女子是「JKF女郎」、23歲的「Linda Yu尤妝妝」。(圖取自爆廢公社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。