晴時多雲

老婆最清楚!網購「尿尿神器」 人夫:把我當牙籤?

1名人夫發現妻子買的「尿尿神器」,在網路PO文抱怨。(圖取自爆怨公社)

1名人夫發現妻子買的「尿尿神器」,在網路PO文抱怨。(圖取自爆怨公社)

2020/08/30 22:56

〔即時新聞/綜合報導〕1名人夫今(30日)透過臉書在網路抱怨,喜愛上網購買商品的妻子竟然下訂「尿尿神器」,說外出尿急或開車時可以用,讓該名人夫感嘆:「是真的把我當牙籤是嗎?」

1名人夫在臉書社團「爆怨公社」發文埋怨自己的老婆,他稱妻子很喜歡上網買一堆「有的沒的」,這回竟然在網路上買了1個「尿尿神器」,說外出尿急或開車時可以用,該容器為1個粉紅色的罐子,上方有特殊可掀式構造,讓使用者將尿排入,再經由短管連接到罐內。

不過,該名人夫見到管道口如此狹小,感嘆:「是真的把我當牙籤是嗎?」因此對妻子發出抗議:「你隨便找一個成年的男性來放看看。」不料妻子竟稱:「塞進去呀!」讓他相當傻眼。

不少網友認為該名人妻相當貼心,在貼文底下留言指出「這個很好用耶!我就幫我就讀幼稚園的兒子買一個」、「你用保特瓶就好」、「你老婆最懂你了」,但也有不少女網友一眼就認出「這是女生用的」,可掀式構造可服貼女性陰部,讓女性在廁所以外的地方排尿。