為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    葉彥伯哽咽後... 陳時中:貢獻不會抹滅、但防疫要整合

    指揮中心發言人莊人祥轉述陳時中說法,表示葉彥伯局長的貢獻不會被抹滅,但防疫政策仍要整合。(記者塗建榮攝)

    指揮中心發言人莊人祥轉述陳時中說法,表示葉彥伯局長的貢獻不會被抹滅,但防疫政策仍要整合。(記者塗建榮攝)

    2020/08/21 19:22

    〔記者吳亮儀/台北報導〕彰化縣衛生局半年前起私自違反無症狀居家檢疫者採檢SOP作業,被疫情指揮中心指揮官陳時中要求由政風徹查,引發軒然大波;衛生局長葉彥伯今天上午出面說明時一度哽咽,對此,指揮中心發言人莊人祥轉述陳時中說法,表示葉局長的貢獻不會被抹滅,但防疫政策仍要整合。

    葉彥伯今天上午出面向媒體說明,一度哽咽提到年初白牌車司機一案發生時,中央、地方「防疫一條心」,希望大家別忘記,也表示他個人「百分之百挺阿中部長」。

    莊人祥今天下午受訪時,轉述陳時中對此的說法。陳時中說,葉局長之前在防疫和慢性病篩檢都有傑出表現,貢獻不會被抹滅,但陳時中強調,防疫政策仍要整合,才不會混亂。

    莊人祥說,目前在清查其它縣市有沒有類似彰化額外在檢疫期間篩檢無症狀者,目前只有彰化出現大量篩檢狀況,其它縣市則是有專案篩檢計畫,例如擴大接觸者採檢、旅遊團篩檢,這些有通報指揮中心,也是必要的防疫作為;目前清查仍在持續進行中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。