晴時多雲

他問「墾丁街頭有鹿」 網友卻聚焦後方「大車頭燈」

原PO貼出有2位女子正在撫摸乖巧的梅花鹿,但網友卻聚焦的是後方女子的火辣身材。(圖擷自PTT)

原PO貼出有2位女子正在撫摸乖巧的梅花鹿,但網友卻聚焦的是後方女子的火辣身材。(圖擷自PTT)

2020/08/17 23:16

〔即時新聞/綜合報導〕「聽說墾丁街頭有鹿,真的假的啊?」有網友在網路論壇「PTT」PO文詢問,貼文還附上2名女子正輕輕撫摸梅花鹿的照片,只是其中1名女子的身材太搶眼,許多網友忍不住吐槽「你的重點不是鹿吧」。

該網友今日在網路論壇PTT八卦版PO出1篇標題為「聽說墾丁街頭有鹿」的文章,他在貼文中表示「聽說墾丁街頭有鹿,真的假的啊,好大好圓的鹿,有夠可愛,好想好好摸一摸」,可以看到照片中有隻綁著花髮箍的梅花鹿,任由旁邊的2位女子撫摸,只是左邊那位女子身材太火辣,讓人忍不住想多看兩眼。

網友們看到貼文後紛紛留言「我被什麼遮蔽了雙眼」、「好大,我是說鹿」、「這張圖我看超久,沒有鹿啊」、「眼睛業障深重啊」、「我看了一個小時哪裡有鹿?」、「好可愛,對了,是說墾丁有什麼?」。