晴時多雲

弄哭加油站打工媽媽引發公憤 白色賓士車主回應了

1名白色賓士駕駛人引發網友公憤,車主回應當時把車子借給友人開,對此感到很抱歉。(圖取自爆怨公社)

1名白色賓士駕駛人引發網友公憤,車主回應當時把車子借給友人開,對此感到很抱歉。(圖取自爆怨公社)

2020/08/15 10:17

首次上稿 08-14 23:54
更新時間 08-15 10:17

〔即時新聞/綜合報導〕有民眾14日上午8時許開車前往新北樹林1間加油站排隊等候加油,發現前方1名賓士駕駛人原先表示「98加滿」,事後卻稱「只要加300」,付錢後揚長而去,讓打工媽媽當場流淚,該名賓士車主事後出面喊冤,稱是把車借給友人開,也已親自前往加油站結清款項。

1輛白色賓士車14日被投訴到臉書社團「爆怨公社」,PO文民眾表示,14日上午排隊加油時發現1台白色賓士內的駕駛人與工作人員交談,時間大約有5分鐘,PO文民眾隨後向工作人員詢問得知,「這一台車,加油時,跟工作人員說98加滿,結果付錢時,跟工作人員說他們聽錯了,他只要加300!」

工作人員指出,白色賓士車98加滿共計1509元,駕駛人卻只願付300元,打工的媽媽當下表示,若賓士車駕駛人不付錢,不足的款項工作人員得自行吸收,但駕駛人堅持只付300元,工作人員請車主提供行車記錄器確認卻遭駕駛人拒絕,對方最後只付了300元就直接離開了,讓打工媽媽當下哭了出來,加油站方對此表示會協助處理款項。

事件曝光後引發眾多網友不滿,痛罵「開得起賓士付不出油錢」,揚言肉搜白色賓士車駕駛人,而PO文民眾14日深夜指出,白色賓士真正的車主已來聯繫與澄清,當時是把車子借給友人駕駛,影片中的人並不是他,車主對此事深感抱歉,也已經親自前往加油站結清加油費用,補足1209元的差額。