為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    妙回「一中」之爭 黃偉哲梗圖 「甜度」爆發

    台南市長黃偉哲宣傳梗圖,「全糖市」很幸福,邀大家來台南過七夕情人節。(記者洪瑞琴翻攝)

    台南市長黃偉哲宣傳梗圖,「全糖市」很幸福,邀大家來台南過七夕情人節。(記者洪瑞琴翻攝)

    2020/08/13 21:44

    〔記者洪瑞琴/台南報導〕「正在大口啃甜點時,突然聽到網友說,『台南人吃太多糖才變笨』」台南市長黃偉哲宣傳台南七夕情人節又出招了!

    最近網友為了台南一中與台中一中「一中之爭」掀起舌戰,相互調侃酸言度破表,甚至有網友虧說「吃太甜變笨」。向來在網路社群大力宣傳城市的黃偉哲,這回逮住最夯時機PO出自己大吃甜派的趣味梗圖說:「當了全糖市長這段時間,唯一變的,不是智商,是體重。偉哲跟你說,吃糖不會變笨,只會更幸福」。

    為了迎接七夕情人節,台南在水交社文化園區、愛國婦人館等地辦系列活動,還有知名月老廟宇,包括寧南坊重慶寺、全台祀典大天后宮、台灣祀典武廟、大觀音亭暨祀典興濟宮、鹿耳門天后宮、南鯤鯓代天府、正統鹿耳門聖母廟等。

    黃偉哲說,七夕快到了,不論是台南、台中,或是其他縣市的朋友們,歡迎一起到台南來拜月老廟,「讓單身的你、單戀的你、有伴侶的你,或者是夫妻,都能找到幸福」,「讓月老守護你的愛情 ,幸福台南,等你喔!」

    台南市長黃偉哲老派打扮宣傳圖,邀天下有情人來台南約會。(記者洪瑞琴翻攝)

    台南市長黃偉哲老派打扮宣傳圖,邀天下有情人來台南約會。(記者洪瑞琴翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。