為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    88節快樂!長榮Hello Kitty夢想機「類出國」 機長台灣尾空中飛出愛心

    長榮航空BR5288 Hello Kitty 夢想機載著乘客「類出國」,機長在屏東外海畫出了一個「愛心」,祝福父親節快樂。(長榮航空提供)

    長榮航空BR5288 Hello Kitty 夢想機載著乘客「類出國」,機長在屏東外海畫出了一個「愛心」,祝福父親節快樂。(長榮航空提供)

    2020/08/08 15:02

    〔即時中心/綜合報導〕今天父親節,上午長榮航空BR5288 Hello Kitty 夢想機滿載著乘客「類出國」,機長在屏東外海畫出了一個「愛心」,祝福父親節快樂。

    長榮航空表示,Hello Kitty 夢想機機型為A330-300,總座位數309個,包括30個商務艙以及279個經濟艙,飛行時間約2小時45分鐘。由A330機隊總機長李孔傑為旅客導覽,飛行高度約為2萬至2.5萬英呎,旅客能飽覽沿途風光。

    班機於上午10點30分自桃園機場起飛後,至陽明山與鼻頭角燈塔,飛經日本琉球列島西端上空,之後沿台灣東部海岸線,行經龜山島、清水斷崖與花東縱谷,往南至三仙台、綠島、鵝鑾鼻及小琉球後再依原航線北返,下午1點15分回到桃園機場。

    長榮航空總經理孫嘉明表示,類出國專案航班自籌備消息曝光,便引起民眾熱烈的詢問,銷售當天更創下秒殺完售的好成績,除了今天的航班外,第二班8月15日也已客滿,滿足國人「好想出國」的心願,希望全球的疫情能早日結束,恢復正常營運。

    星宇航空董事長張國煒,昨天也親自駕駛飛機載著乘客繞著台灣「類出國」,張國煒在空中畫了一個「8」,祝福爸爸們,父親節快樂。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。