晴時多雲

深夜特集》選戰倒數!李眉蓁靠這5大「優點」力挽選情?!

本周《深夜可以看》化身野雞幕僚,協助李眉蓁進行選前最後衝刺。(影音製圖)

本周《深夜可以看》化身野雞幕僚,協助李眉蓁進行選前最後衝刺。(影音製圖)

2020/08/09 21:00

〔影音新聞/綜合報導〕高雄市長補選戰開打至今,國民黨候選人李眉蓁爭議事件不斷,不論是論文抄襲風波、競選歌曲、標語、宣傳影片也被傳抄襲,除此之外,「陽光、空氣、水」一說,以及婆婆「胸小」的失言更引發論戰。

7月29日的一場網路直播節目中,李眉蓁被桃園市議員王浩宇問到高雄地理、青年失業率等問題,一連錯了5題,「只對1題」的成績讓各界直搖頭;而在上周六(8/1)的電視政見發表會中,李眉蓁頻頻卡詞、吃螺絲,慘不忍睹的口條也遭網友毒舌「讀稿機」、「沒有準備」、「空洞」,雖說李眉蓁一度是媒體關注最高的候選人,但眾多負面評價,無疑對選情造成很大的影響。

距離補選投票日剩下五天,本集《深夜小組》再度化身「野雞幕僚」,祭出五個「不得不選擇她」的原因,協助李眉蓁進行選戰最後衝刺!無論是「最了解年輕人」,或是「最real的行事作風」,野雞幕僚精選的五個理由,絕對讓你心服口服。

精彩節目8月9日晚間9點請鎖定「自由時報」粉絲團、Youtube頻道「自由Fun送」首播。

追蹤我們:Youtube頻道Instagram