晴時多雲

超勵志!連上90天健身房 弱雞男孩變身「8塊肌猛男」

連續健身90天,網紅的肌肉線條變得超明顯。(粉專蔡常勇 授權)

連續健身90天,網紅的肌肉線條變得超明顯。(粉專蔡常勇 授權)

2020/08/06 20:00

〔影音新聞/綜合報導〕持之以恆的上「健身房」運動,對大部人的人來說是一件不簡單的事,來自馬來西亞的YouTuber蔡常勇就替自己設下一個目標,挑戰「持續90天」每天都去健身房,並從第1天開始記錄下健身完的體態,到第90天之後竟然判若兩人!

開始健身後的第一天,蔡常勇率先挑戰練腿機器,結果許久沒運動的他,竟然訓練到一半就跑去廁所嘔吐,讓他剛開始就嚐到健身的辛苦滋味,但就在一天又一天的重量訓練之下,搭配健身餐及有氧運動,經過90天後,蔡常勇體態變化超大,不僅體脂肪下降將近2%,胸肌、二頭肌的形狀也明顯許多,更厲害的是,原本平坦的腹部竟變成「八塊肌」。

90天變身全紀錄讓網友看了超驚訝,紛紛直呼:「天下無難事,只怕有心人。」、「變成鮮肉男了!」、「這影片給我健身的動力!」