為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    網傳雪隧檢討報告指因部長未趨吉避凶 高公局:非高公局撰寫

    林佳龍雪隧塞車,網傳檢討報告指因部長未趨吉避凶,高公局表示,不實訊息切勿轉傳、發表。(圖:高公局提供)

    林佳龍雪隧塞車,網傳檢討報告指因部長未趨吉避凶,高公局表示,不實訊息切勿轉傳、發表。(圖:高公局提供)

    2020/08/04 18:51

    〔記者鄭瑋奇/台北報導〕交通部長林佳龍上週六要前往宜蘭參加龜山島開放觀光20週年慶祝活動時,因在國道5號塞車導致遲到近60分鐘。近日網路上就流傳一份「交通部長國五塞車近六十分鐘高公局檢討報告」,報告結論說部長是卜嚨貢,不是聰明用路人所以塞在路上,不懂得趨吉避凶是被塞在雪隧的主因。對此,交通部高速公路局今特別澄清,塞車檢討報告非高公局撰寫,請勿散布。

    高公局表示,近期網路上流傳交通部長國5塞車近60分鐘高公局檢討報告照片,內容僅有封面、前言與結論,且照片上方亦有「(偽)檢討報告出爐」文字,經查均非高公局所撰寫。另外,網路流傳的照片為不實訊息,呼籲民眾切勿轉傳發表,若對於國道交通管理措施有任何建議事項,可透過本局局長信箱或1968客服中心反映,高公局將廣納各界意見,評估各種可行方案,作為後續推動各項交通管理措施參考。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。