為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    哈格比颱風》國3三峽段大積水!北上車流嚴重回堵至大溪

    國道3號三峽路段外側車道嚴重積水,車流目前回堵至大溪。(圖取自爆廢公社)

    國道3號三峽路段外側車道嚴重積水,車流目前回堵至大溪。(圖取自爆廢公社)

    2020/08/03 18:31

    〔即時新聞/綜合報導〕哈格比颱風挾帶強風豪雨擦邊台灣,但仍有不少雨勢集中在北部,有民眾今(3日)經過國道3號三峽到土城段,發現外線車道已經嚴重積水,提醒其他用路人注意。

    民眾將照片、影片上傳到臉書社團「爆廢公社」,國道3號三峽往土城路段外線車道與路肩明顯積水,該路段有4個車道,但不少駕駛自動減速慢行通過,車流往內線3個車道集中,PO文民眾提醒用路人們小心駕駛。

    《警察廣播電台》情報顯示,下午2點13分就收到民眾回報該路段水深約半個輪胎高,且三鶯至樹林時速不到20公里,負責單位在下午3點57分還在處理中,但4點14分又有民眾繼續反應積水問題,至晚間6點6分積水狀況已經排除,不過車流量已經回堵到大溪。

    不少網友見到此情境都感到「太扯了」,他們紛紛留言指出「這年頭連高速公路都會積水了,嘖嘖」、「半夜應該就會有人打水漂」、「高速公路耶,太誇張了吧」、「那路段真的會塞爆」、「很好啊 順便洗底盤」、「看到三峽差點嚇死」、「高速公路積水是很危險的」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。