為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    帶老爸一起嗨 屏東兒童青春藝術節8/8重磅壓軸

    屏東兒童青春藝術節最後一週壓軸的草地演唱會,將於8月8、9日下午5點屏東市千禧公園登場,將有創作女聲與嘻哈新星接力開唱。(屏東縣政府提供)

    屏東兒童青春藝術節最後一週壓軸的草地演唱會,將於8月8、9日下午5點屏東市千禧公園登場,將有創作女聲與嘻哈新星接力開唱。(屏東縣政府提供)

    2020/08/03 16:36

    〔記者邱芷柔/屏東報導〕屏東兒童青春藝術節連續3個週末推出精彩活動,最後一週壓軸登場的草地演唱會,將於8月8、9日下午5點屏東市千禧公園登場,由創作女聲與嘻哈新星接力開唱。

    8月8日起一連兩天的草地演唱會,將有靈魂歌姬艾怡良、爆發力女聲Vicky陳忻玥、創作新星王豔薇等實力派唱將,以及新生代饒舌歌手婁峻碩、嘻哈怪物新人莫宰羊、饒舌職人PRG等人,挑動樂迷的聽覺神經。

    屏縣文化處表示,活動當天正好是父親節,現場特別設置「愛爸大聲說」、「勇氣舞台」等活動,歡迎全家大小或三五好友揪團共襄盛舉,活動也提供野餐墊租借及小農野餐籃預購。

    由於近日天氣不穩定,文化處也表示,若雨勢不大,活動將持續舉行,現場備雨衣供民眾使用,若遇颱風或豪大雨則延期辦理,日期將另行公告,最終公告將於8月6日下午5時前於屏東縣政府文化處官網、FB、屏東演藝廳FB同步發佈。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。