晴時多雲

他曬韭菜花便當 卻意外引發網友論戰

原PO貼出韭菜花便當,看起來份量十足。(圖擷自爆廢公社公開版)

原PO貼出韭菜花便當,看起來份量十足。(圖擷自爆廢公社公開版)

2020/08/02 23:43

〔即時新聞/綜合報導〕有些氣味特殊的食材喜歡和不喜歡的人呈現兩極化,有網友在臉書PO文表示,有人說香菜飯是罪大惡極,如果今天換成韭菜花飯如何?貼文附上韭菜花飯的照片,貼文一出引發正反兩方的網友論戰。

該網友今日在臉書「爆廢公社公開版」PO出1張照片,可以看到照片中有個便當擺在桌上,裡面有1顆荷包蛋外,還裝著滿滿的白飯與韭菜花,看起來份量十足,原PO在貼文中表示「有人說香菜飯罪大惡極,那,韭菜花飯你可以嗎?」

網友們看到貼文後紛紛留言「比起韭菜,我更愛香菜」、「槍呢?快拿槍來!」、「韭菜就該當韭菜盒,其餘免談」、「韭菜花我無法吃」、「吃,還加炸香菜條」、「吃,都吃,只怕沒得吃」、「韭菜花要炒蒼蠅頭才可以」、「如果能改蔥花,就可以了,因為很怕韮菜」。