為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    模範表揚子女下跪奉茶 阿爸流下真男人眼淚

    子女在面前跪下、恭敬地奉上茶杯,許多阿爸再也凍袂條,當場流下感動的眼淚!(圖由湖內區公所提供)

    子女在面前跪下、恭敬地奉上茶杯,許多阿爸再也凍袂條,當場流下感動的眼淚!(圖由湖內區公所提供)

    2020/08/02 11:24

    〔記者蘇福男/高雄報導〕「一杯茶、一世情」,高雄市湖內區公所舉辦模範父親表揚活動,特地安排家人陪同攜手走紅地毯和奉茶儀式,鼓勵大家抱抱阿爸、親親阿爸,氣氛感人,讓阿爸當場流下真男人的眼淚!

    湖內區今年選出14位模範父親接受表揚,為了鼓勵子女們勇敢表達對父親的愛,表揚活動特地設計由子女陪著阿爸走紅毯和奉茶儀式,讓大家想想已有多久沒牽著阿爸的手,多久沒和阿爸說說知心話,期望為人子女要以感恩的心,反哺報恩、孝順父母。

    當子女在面前跪下、恭敬地奉上茶杯時,許多阿爸再也凍袂條,當場流下感動的眼淚,感人的氛圍感染全場。

    湖內區模範父親名單如下:湖東里謝朝宗、湖內里杜松欉、大湖里謝晴太、田尾里鄭明中、海埔里李明德、海山里李福彬、劉家里劉文生、太爺里陳春中、公舘里吳明才、葉厝里吳偕、文賢里林春豐、中賢里劉加再、逸賢里莊元長、忠興里林國華。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。