為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    清查遭佔用 新店、中和、土城3處路邊停車格 8/3起將收費

    交通局清查遭占用的路邊汽車停車格,8月3日起在新店、中和、土城將新增3處收費路段。(新北市政府提供)

    交通局清查遭占用的路邊汽車停車格,8月3日起在新店、中和、土城將新增3處收費路段。(新北市政府提供)

    2020-08-01 14:54:45

    [記者何玉華/新北報導]新北市政府交通局清查遭民眾久佔的路邊汽車停車格,共有新店區二十張路129巷2弄、中和區橋安街和圓通路294巷、土城區金城路354巷及清水路241巷內等處的路邊停車格位,自8月3日起計時收費。

    交通局停車營運科科長許芫綺表示,上述路段因停車需求高,因此劃設汽車停車格提供民眾免費停放,但卻衍生停車位遭久停占用,還有停放廢棄車輛,破壞市容、影響當地治安的情形。

    交通局屢屢接獲民眾反映,日前邀集相關單位會勘並獲得地方支持將汽車停車位納入收費管理,決定自8月3日起,週一至週五的上午7點到晚上8點,每半小時收費10元,星期例假日不收費。

    許芫綺表示,納入收費管理後,將有專人按時巡查,如遇無牌或廢棄車輛,將立即通報環保局或監理機關處理,杜絕久停占用、環境髒亂等情形。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。