為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    下班搭捷運順便「領便當」 北捷推車站快取服務

    台北捷運即日起與多家餐飲業合推快取晚餐服務,民眾可在每天4點前預購便當,並於下班時在指定捷運站領便當。(北捷提供)

    台北捷運即日起與多家餐飲業合推快取晚餐服務,民眾可在每天4點前預購便當,並於下班時在指定捷運站領便當。(北捷提供)

    2020-07-30 16:20:22

    〔記者蔡思培/台北報導〕台北捷運是不少通勤族上下班的交通工具,北捷即日起與多家餐飲業合推快取晚餐服務,民眾可在每天4點前預購便當,並於下班時在指定捷運站領便當。

    北捷考量到許多通勤族搭捷運回家後還要排隊買便當,因此推出「捷客鮮」服務,民眾只要下載「台北捷運GO」APP並加入「捷客鮮」LINE官方帳號,每天下午4點前線上訂購知名店家的餐盒,即可於晚上6點至7點半間前往捷運站旅客服務中心旁的攤位領取便當。

    目前參與服務的店家包括吉野家、梁社漢排骨、樂子theDiner、百八魚場、涓豆腐等店家,北捷也推出「捷客鮮」自有品牌便當。民眾可以輕鬆享用春川辣炒雞、蕃茄味噌漢堡排,或是美式BBQ豬肋排等美食。

    北捷表示,民眾使用「捷客鮮」服務不僅能省去餐廳尖峰時刻的排隊時間,還可以訂購不同家店的餐點並在同一地點領取。不過目前「捷客鮮」屬於試賣階段,開放領取便當的捷運站僅有中山、南京復興站,開放時段也只有晚餐,且「捷客鮮」採預訂制,未預訂民眾無法現場購買。北捷表示,未來會再視試辦狀況決定是否擴大領取站點、領餐時段與合作業者。

    由於領取便當的站點在捷運站閘門外,旅客如果想在轉乘時順道領取便當,仍須先出站並支付票價。北捷建議,平常會在中山、南京復興站進出站的民眾,可以多加利用此服務。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。