晴時多雲

喵星人喜歡「打包自己」?她PO畫面 萌翻一票網友

原PO貼出喜歡將自己打包的喵星人,牠眼神無辜,看起來非常可愛。(圖擷自爆廢公社公開版)

原PO貼出喜歡將自己打包的喵星人,牠眼神無辜,看起來非常可愛。(圖擷自爆廢公社公開版)

2020/07/29 23:07

〔即時新聞/綜合報導〕可愛的動物人人都愛看,牠們的一舉一動,讓人看了感到非常療癒,有網友在臉書PO文表示,她家的喵星人沒事喜歡把自己打包,便將牠的打包後的模樣PO網,網友看到貼文後內心都融化了,直呼「好療癒」。

該網友昨在臉書「爆廢公社公開版」PO出貼文,可以看到有隻喵星人,將身體藏進白色的塑膠袋,還不斷對外面探頭探腦,看起來非常可愛,原PO在貼文中表示「這是一隻沒事就把自己打包的放空貓,手機拿近才發現我在拍他」。

網友們看到貼文後紛紛留言「打包帶走」、「老闆娘我要半隻」、「哇,顏色好漂亮,真水」、「眼神好無辜唷」、「看來...吸貓大隊該吸一下 」、「快打包外帶來我家」、「貓生如此,哈哈」、「裡面比較溫暖」。