為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    雲林海洋音樂祭明開跑 來國境之西High一夏

    趙敦毅表演舞立方展現力與美,邀請民眾來體驗雲林海洋音樂祭。(記者林國賢攝)

    趙敦毅表演舞立方展現力與美,邀請民眾來體驗雲林海洋音樂祭。(記者林國賢攝)

    2020/07/25 13:55

    〔記者林國賢/雲林報導〕2020雲林海洋音樂祭明起一連3個週六、日假期在雲林口湖鄉成龍溼地、四湖鄉三條崙海水浴場登場,縣長張麗善邀請全國民眾來雲林看海、賞樂、吃在地美食,狂歡High一夏。

    雲林海洋音樂季由明天在成龍溼地登場的「流動藝術三部曲綻放」接拉開序幕,邀請前太陽馬戲團團員趙敦毅表演結合力與美的舞立方,晚上舉辦「微醺餐桌」讓民眾感受雲林豐富醇厚的在地食材。

    8月1、2日在三條崙海水浴場舉辦「海灘狂歡音樂趴」,以環保愛海洋為出發點,當天除了在地樂團表演外,還有「免廢市集」、「表演團體」、「雲林市集」,邀請雲林在地美食、農特產、胖卡及文創產業等與民眾同歡。

    第3週活動「親子歡樂派對」主題,以父親節爸爸我愛你為活動主軸,邀請親子共度歡樂時光,活動內容有繪本故事遊戲、舞台魔術秀、小丑氣球大放送、夢幻泡泡秀、微冊書車、Happy hour 免費暢飲,以及「瘋玩水樂園」。

    張麗善表示,雲林海洋之美與其他海岸相比絕不遜色,配合海洋音樂祭活動縣府也規劃3梯次小旅行,深刻體驗雲林之美,歡迎民眾報名。

    雲林海洋音樂祭明登場,邀請民眾來國境之西High一夏。(記者林國賢攝)

    雲林海洋音樂祭明登場,邀請民眾來國境之西High一夏。(記者林國賢攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。