為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    農遊券帶動超狂買氣 上路一週進帳近7千萬

    農遊券掀起的買氣驚人。(本報資料照)

    農遊券掀起的買氣驚人。(本報資料照)

    2020/07/22 13:07

    〔記者楊媛婷/台北報導〕農委會推出5百萬份、250元的農遊券,於15日上路後,截至今早(22)為止,有收券的商家為1400多家,並收券超過27萬張,進帳已超過6750萬元,農委會輔導處休閒產業科科長楊欣佳表示,目前民眾最多利用農遊券購買農漁會通路產品,鼓勵民眾不妨趁暑假利用農遊券往中南部農場踏青。

    農遊券掀起的買氣驚人,許多民眾也湧到農漁會通路購買各項農漁產品,很多農漁會超市幾乎被搬空,田媽媽餐廳週末假日也湧入不少人潮,王小姐表示會利用農遊券到台南東山買龍眼蜜,由於純蜂蜜耐放,在農遊券加持下,會多買幾瓶;吳小姐則說假日要用農遊券帶全家老小到休閒農場。

    農委會提醒,農遊券期限為60天,除了可向全台合作超過2千家的業者購買農漁特產外,也不妨帶著全家人到私人農場,感受國旅的精采。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。