為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藝FUN券中獎怎麼領? 簡單「兌獎4步驟」看這裡!

    文化部加碼推出限量200萬份價值600元的「藝FUN券」在今(21)日抽出,許多中獎民眾卻還沒收到中獎簡訊,不知如何領獎。對此,文化部在臉書公布領獎4步驟,跟著操作即可成功領取。(擷取自文化部)

    文化部加碼推出限量200萬份價值600元的「藝FUN券」在今(21)日抽出,許多中獎民眾卻還沒收到中獎簡訊,不知如何領獎。對此,文化部在臉書公布領獎4步驟,跟著操作即可成功領取。(擷取自文化部)

    2020/07/21 17:12

    〔即時新聞/綜合報導〕文化部加碼推出限量200萬份價值600元的「藝FUN券」在今(21)日抽出,許多中獎民眾卻還沒收到中獎簡訊,不知如何領獎。對此,文化部在臉書公布領獎4步驟,跟著操作即可成功領取。

    「藝FUN券」自7月18日上午9點至20日晚上9點開放下載註冊,共303萬2042人符合抽籤資格。文化部今日抽出身分證(居留證)號末碼0、3、4、5、7、8、9者,共210萬7883人獲得「藝FUN券」。

    文化部指出,中籤者只要收到中獎訊息後(手機簡訊/APP推播),登入藝FUN券APP,進入「我的帳戶」,接著點選「領取藝FUN券」,手機就會收到一組驗證碼簡訊,輸入驗證碼後,就能領取完成。

    「藝FUN券」APP稍早也通知,目前中籤簡訊已經陸續發送中,請民眾耐心等候,為了系統順暢,也呼籲民眾,在收到中獎簡訊後再進入App領取。

    領取完成者自7月22日中午12點起,就可於店家地圖上顯示的店家及線上購票平台進行藝文消費,包含看展覽、看表演、看電影、買書、買唱片、買工藝品、逛文創園區、參加藝文體驗,以及打賞街頭藝人等等,使用期限一直到今年12月31日止。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。