為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    營業前驚見店中「群魔亂舞」 網友看完影片笑翻:年輕真好

    有網友上網發布了一則影片,影片中只見員工們手舞足蹈,在營業開始前做好「暖身準備」,畫面一出,令網友們感到相當逗趣。(圖擷取自爆廢公社)

    有網友上網發布了一則影片,影片中只見員工們手舞足蹈,在營業開始前做好「暖身準備」,畫面一出,令網友們感到相當逗趣。(圖擷取自爆廢公社)

    2020/07/17 21:08

    〔即時新聞/綜合報導〕現代民眾生活繁忙,工作壓力龐大,需要一定宣洩的出口。有網友上網發布了一則影片,影片中只見員工們手舞足蹈,在營業開始前做好「暖身準備」,畫面一出,令網友們感到相當逗趣。

    一名網友上「爆廢公社」發布了一則短片,表示「分享一下跟我同事在營業前的熱身操」,只見影片中的員工們隨著音樂擺動身體,自在的舉動加上逗趣的舞姿,「群魔亂舞」的景象讓網友們看到影片後都感到新奇,熱烈討論。

    影片曝光後,網友紛紛在底下留言,「老闆這個要加薪,原因:帶動公司美好氣氛」、「不管他們吃了什麼都給我來10份」、「最後裝沒事走進櫃檯也太可愛了吧」,更有網友回覆「這就是工作場所的氛圍,工作就是要開心,不然要死氣沈沈的嗎?年輕真好!好好享受」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。