為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鹿港觀光自駕小巴啟航 免費搭乘只到9月底

    鹿港觀光自駕小巴終於要載客上路了。(記者劉曉欣攝)

    鹿港觀光自駕小巴終於要載客上路了。(記者劉曉欣攝)

    2020/07/14 23:38

    [記者劉曉欣/彰化報導]終於等到了!鹿港觀光自駕小巴15日起正式啟航,最重要的是誠意滿滿的推出為期2個半月的免費搭乘,由於每班次只能搭載乘客7人,預估免費期間最多也只有2000多人可以體驗。

    鹿港觀光自駕小巴是由勤崴國際科技公司與車輛中心(ARTC)一同攜手推出的WinBus,在鹿港已進行3個月的不載客試行,許多人都在彰濱工業區看過這輛可愛小巴,對於無人駕駛小巴可以遇到紅燈就停車,還會停得好好的,不會超越停止線,都覺得非常神奇。

    勤崴國際表示,鹿港自駕觀光小巴今年行駛路線,將繞行彰濱工業區四大觀光工廠的環狀路線,從台灣玻璃館出發,行經彰濱秀傳健康園區、白蘭氏健康博物感、緞帶王觀光工廠,再返回台灣玻璃館,單趟行駛距離為7.5公里,未來接駁到鹿港天后宮,就達到12公里;平日4個班次,假日6個班次,周一休息,每班次搭載乘客7人,以時速20公里自駕行進,車上會有隨行員,每班次約45分鐘,可進入《逐鹿彰濱自駕暢遊-彰濱自駕觀光小巴》官網進行預約。

    為了歡慶鹿港自駕觀光小巴正式營運載客,15日起至9月30日都是免費搭乘,10月到12月底則是刷悠遊卡、一卡通100元,在彰濱四大觀光工廠可全額抵扣。

    勤崴國際指出,明年將會拉長行駛距離,將從鹿港天后宮停車場發車,並增加班次與載客數,讓自駕小巴能夠成為鹿港觀光最新的吸睛點。

    就算遇到紅燈,也難不到自駕小巴。(記者劉曉欣攝)

    就算遇到紅燈,也難不到自駕小巴。(記者劉曉欣攝)

    鹿港觀光自駕小巴今年的行駛路線圖與時間表。(取自官網)

    鹿港觀光自駕小巴今年的行駛路線圖與時間表。(取自官網)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。