為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    凱道上的火舞秀移師竹北 今晚竹縣府前廣場演出

    即將成真火舞團今晚在新竹縣府前廣場火熱演出。(記者黃美珠攝)

    即將成真火舞團今晚在新竹縣府前廣場火熱演出。(記者黃美珠攝)

    2020-07-12 21:30:06

    [記者黃美珠/竹縣報導]今年端午連假受總統府之邀在凱達格蘭大道上熱情演出的「即將成真火舞團」今晚轉戰新竹縣政府前舞台!由時代力量新竹縣黨部透過紙風車文教基金會邀請到,替新竹的鄉親免費演出「火焰世家」,為新竹縣的大、小朋友帶來1個魔法、光燦燦的週日夜晚,提前燒掉今天上班、上學的「blue」。

    時代力量新竹縣黨部主委、也是新竹縣議員連郁婷說,這是他們對新竹縣鄉親的回饋與感恩,所以該黨立委邱顯智、以及副秘書長高鈺婷也都出席。她要特別謝謝紙風車文教基金會的協助邀請,找來了從國外紅回台灣的「即將成真」火舞團位新竹縣鄉親演繹很有「台」味的「火焰世家」。

    她說,根據劇情內容,「Firemosa」是個傳說中的火焰之島,島上有個從火焰中誕生、美麗動人的「火焰公主」。

    有天,位於大海彼端的葡萄王國「葡萄王子」,帶著夥伴闖入了Firemosa,要追求火焰公主。但是葡萄王子必須通過火焰的試煉,才能抱得美人歸。

    於是「即將成真火舞團」團員就把前述故事融入了科技與神話,傳說跟現實,用光耀的火把,揮舞出絢爛的火舞,是一齣有笑、也有淚的青春劇碼,是另一種版本的台灣故事。

    火焰公主華麗舞動火環,豔驚四座。(記者黃美珠攝)

    火焰公主華麗舞動火環,豔驚四座。(記者黃美珠攝)

    即將成真火舞團今晚來到竹北演出「火焰世家」。(記者黃美珠攝)

    即將成真火舞團今晚來到竹北演出「火焰世家」。(記者黃美珠攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。