晴時多雲

秒殺又來了!彰化消防小尖兵夏令營今年全採網路報名

彰化縣消防小尖兵夏令營年年推出都是報名秒殺。(取自彰化縣消防局第三大隊官網)

彰化縣消防小尖兵夏令營年年推出都是報名秒殺。(取自彰化縣消防局第三大隊官網)

2020/07/12 19:49

[記者劉曉欣/彰化報導]每年都超級搶手的彰化縣消防小尖兵夏令營又來了!今年因為暑假延後,報名日期也延後到7月15日上午9時起,將分4梯次登場,今年最大的改變就是每梯次招收110人,全部採取網路報名!

年年秒殺又免費的消防小尖兵夏令營,今年第一梯次將在7月24日在福興鄉永豐國小辦理;第二梯次則是8月4日在消防局第二大隊大隊的隊部辦理;第三梯次為8月7日在彰化縣原住民生活館;第四梯次在8月27日二林中正小學登場;只要是報名時就讀彰化縣各國小2、3、4、5年級學生,都有報名資格,各梯次招收110名,總計440名。

消防小尖兵夏令營年年推出,年年秒殺,因為小朋友都把消防員視為英雄,可以換上服裝,學習使用滅火器,還有許多火災應變逃生的常識,增加防災知識,深受家長與學生都喜愛;不少家長都說,已經每年都搶,就是搶不到!

不過,今年全數都採網路報名,報名時間為7月15日上午9時起,將開放彰化消防局官網報名,額滿為止,官網為(https://reurl.cc/Kkvv3e)。