晴時多雲

寵物「黑澤巨蜥」頑皮睡馬桶消暑 她PO照嚇到網友

原PO貼出在馬桶中的巨蜥。(圖擷自爆怨公社)

原PO貼出在馬桶中的巨蜥。(圖擷自爆怨公社)

2020/07/09 20:11

〔即時新聞/綜合報導〕現代人養的寵物種類非常多樣,有網友在臉書PO文抱怨,她養的黑澤巨蜥因為想要消暑,昨天跑到她的魚缸內,還吃了幾隻小魚,結果今天竟然跑到馬桶內,她將巨蜥的照片PO網,網友看到照片後都嚇了一跳。

該網友今日在臉書「爆怨公社」PO出1張照片,可以看到中的背景是廁所,而廁所的馬桶內藏有1隻黑澤巨蜥,讓人看了感到有點怕怕的,原PO在貼文中表示「很好...繼昨天的很熱想玩水,直接進我的魚缸,滅了幾隻小魚。今天來睡冰涼的馬桶...X,巨蜥界的二哈,他叫(毆霸,黑黑,小黑)」。

網友們看到貼文後紛紛留言「他居然不進他的水盆,要馬桶」、「馬桶陶瓷做的,可以幫助散熱」、「這孩子也太可愛了,但是媽媽爸爸應該很困擾」、「看他這麼可愛的份上,別唸牠了,趕緊幫牠洗香香後再給點吃的,吹冷氣」、「上廁所要小心屁屁被咬一口」、「還好有開燈看到如果半夜沒開燈直接坐會怎樣」。