為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「與初戀結婚」她PO相識22年同場景各階段照!2萬網友感動大讚

    女網友分享自己與初戀丈夫的今昔對比圖,幸福的笑容始終如一。(圖擷取自爆廢公社二館)

    女網友分享自己與初戀丈夫的今昔對比圖,幸福的笑容始終如一。(圖擷取自爆廢公社二館)

    2020/07/04 16:19

    〔即時新聞/綜合報導〕人人都希望能夠在感情路上走得順一點,早早遇見屬於自己的那個人,然而現實卻常事與願違,令人心灰意冷。不過,近來有一名女網友分享了自己的愛情故事,美好得令2萬多名網友點讚,紛紛感嘆,「真愛無誤」、「謝謝你們讓我再次相信愛情」。

    這名女網友在臉書社團「爆廢公社二館」上傳了1張特別的照片,完整見證了她與初戀丈夫相識相守的過程。1998年的他們,第一次坐在校園的階梯上,拍下畫質不甚清晰的照片,笑容青澀;2013年的他們,再次坐在校園的階梯上,制服卻從橘色變成白色,五官更加清秀;2020年的他們,第三次坐在校園的階梯上,身邊卻多了2個孩子,也多了2張笑臉,幸福的畫面令人心暖,女網友也笑稱,「相識22年來,每天都還是甜甜的」。

    對此,網友紛紛感動表示,「真愛無誤」、「謝謝你們讓我再次相信愛情」、「這個真的叫做天作之合」、「人生1/3都有他的存在了」、「這紅線是用拔河繩做的嗎XD」、「你們很幸運,年輕的時候就遇到命定戀人,讓很多走過很多冤枉路的人們羨慕」,不過也有眼尖網友發現,「同個背景欸,這個有用心」、「從照片可以明顯發現,拍照的相機愈來愈廣角」、「雖然很不好意思,不過老公的髮際線隨著年齡XDD」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。