為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    老阿伯亂丟廢棄物 過程全都錄

    老阿仔在貨車上亂丟廢棄物到農地上。(圖由讀者提供)

    老阿仔在貨車上亂丟廢棄物到農地上。(圖由讀者提供)

    2020/06/30 12:17

    〔記者葉永騫/屏東報導〕今天上午一名老阿伯開著一部小貨車到屏東市頭前溪的產業道路亂丟廢棄物,過程被本報讀者發現並將過程錄下,環保局將通知老阿伯到案說明,並依廢棄物清理法開罰。

    本報讀者指出,今天上午開車經過屏東市頭前溪河堤的產業道路,發現一部小貨車停在路中,由於道路窄小車子無法通過,因此就停了下來等待,沒想到就看到老阿伯將車上戴運的廢棄物丟到路旁的農地上,完全無視於別人看到,整個過程都被拍下來,車牌號碼已相當清楚,影像除了提供給記者外,也將送交縣府環保局。

    環保局表示,將在取得錄影後通知老阿伯說明,並依廢棄物清理法進行開罰。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。