為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    夜市撈烏龜竟花1000元! 她PO文抱怨引網友熱議

    原PO貼文抱怨,5人在撈魚攤位玩撈烏龜竟然要價1000元。(圖擷自爆廢公社)

    原PO貼文抱怨,5人在撈魚攤位玩撈烏龜竟然要價1000元。(圖擷自爆廢公社)

    2020/06/29 20:15

    〔即時新聞/綜合報導〕許多夜市都設有遊樂攤位,射氣球、撈魚、套圈圈等是常見的遊樂攤位,有網友在臉書PO文表示,她前晚和朋友相約至台北市的臨江街夜市吃鐵板燒,等待時到撈魚攤位玩撈烏龜,結果5人5籃20支紙網玩不到10分鐘竟然要價1000元,讓她覺得非常不合理,覺得自己被坑了,貼文一出引發網友們正反兩極的討論。

    該網友在臉書「爆怨公社」PO出1張照片,可以看到照片中的背景是撈烏龜的水池,原PO在貼文中解釋,她前日與朋友相約至臨江街夜市吃鐵板燒,在候位時到旁邊的撈魚攤位打發時間,因為撈魚的人很多,便改到撈烏龜的池子遊玩,她們5人買了5個籃子,內附20支紙網,玩不到10分鐘,鐵板燒店家就打電話來說有位置了,要原PO趕緊去用餐,沒想到撈烏龜的費用竟然要價1000元,讓她覺得很不平衡,文末叮囑大家「要做什麼都要先問價錢,不然被當成傻子」。

    網友們看到貼文後紛紛留言「嚇死人,一支50元,土匪店吧」、「說真的,用紙網撈得起來嗎?烏龜的手腳一碰就破掉了」、「沒標價的最好要問一下,不然價錢嚇死你」、「店家給你們盤子撈烏龜嗎」,也有網友替店家護航「我記得他那家上面就有寫,撈魚$100、烏龜$200,昨天才和朋友去玩的,是不是樓主忘記看價格呀?」、「買東西之前怎都不會先問價錢」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。