為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    市民熱心反映路平問題 高市府:狀況皆掌握、品質皆一致

    高市工務局強調,路平狀況皆有掌握、品質皆一致。(高市府提供)

    高市工務局強調,路平狀況皆有掌握、品質皆一致。(高市府提供)

    2020/06/26 22:21

    〔記者王榮祥/高雄報導〕針對市民反映路平事宜,高市工務局今表示,反映道路狀況皆有掌握,並依規定依權限積極處理。此外,對於道路管線申挖或刨鋪,也依制度、品質流程執行,路平效率品質皆一致。

    工務局說明,有關本市三民區建工路、前金區大同路有AC路面挖補未完全修復狀況,經道路挖掘管理中心了解後,三民區建工路案經查正確位置應為建工路與應昇路口,施工單位為自來水七區處高雄服務所,路面刨鋪後標線未及時復舊。

    前金區大同路案正確位置應為大同二路與文武二街口,係為中華電信一客網刻正開挖修復管路,挖管中心接獲通知後已請自來水公司當天恢復標線及中華電信通知後次日即派工刨鋪路面。

    另外,民族一路794巷口孔蓋,經查係水利局污水孔蓋周邊AC破損,經通報後水利局也在當天下午修復。鳳山青年路2段未滿半年即申挖乙事,經查該路段非拆橋路段,並已過1年禁挖期,屬於正常民生管線申請案,為免重複挖掘,市府已依原制度採5大民生管線聯合挖掘並刨鋪恢復平整路面。

    工務局表示,道路坑洞不會一朝一夕產生,路平仍是市府最重視的一環,市府巡查發現或接獲通知,皆依既有的程序一貫辦理,並無怠慢或不一樣,更不會有市政空窗期,請市民朋友放心。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。