為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吳怡農「性轉」變超正妹!網友驚呼:戀愛了

    女性化後的吳怡農顏值爆表,不少網友都驚呼「好正」!(圖擷取自Dcard網頁)

    女性化後的吳怡農顏值爆表,不少網友都驚呼「好正」!(圖擷取自Dcard網頁)

    2020/06/23 23:05

    〔即時新聞/綜合報導〕「FaceAPP」去年推出「變老濾鏡」時,深獲不少人喜愛,紛紛在社群上分享自己變老後的模樣,近日「FaceAPP」再推出能將使用者的性別、年齡改變的濾鏡,再掀起一波風潮。而民進黨新境界文教基金會副執行長吳怡農在參選立委時因為帥氣外型擄獲不少女粉絲的心,日前一名女網友就將吳怡農「變性」,沒想到效果驚人,不少網友都驚呼「好正」!除此之外,還有網友也將台北市議員王世堅變臉,讓其他人笑翻,還說「笑的我心裡發寒」。

    一名女網友昨天(22日)在匿名平台「Dcard」上表示,「最近看朋友們都在玩face app,我一個腦抽就拿了農農(吳怡農)的照片來性轉」,沒想到出來的效果驚人,女性化後的吳怡農也是顏值爆表,還多了份溫婉氣質,讓原PO不禁直呼「農農讓我又一次戀愛了」!

    網友看了也紛紛表示,「農農女裝都比我好看...」、「真的正,有迪麗熱巴的感覺」、「比畫完妝的自己還正好多」、「農妹基本上就是長那樣沒錯啊」、「有點像木村拓哉兩個女兒的綜合體」。

    不少網友也手癢,拿了其他政治人物「變性」,尤其是女版王世堅,讓一堆網友笑翻,「App連他的牙齒都矯正了,只是笑的我心裡發寒」、「快被女恰吉笑死」。另外還有國民黨立委蔣萬安、無黨籍立委林昶佐等人,讓不少網友表示「果然男生有一定顏值,變女生都超正」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。