為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    合身針織別墅倉鼠不願離開!埋頭睡覺飽滿如甜點大福超治癒

    飼主針織的合身毛線窩倉鼠Ku很滿意,甚至不願意離開。(圖片由Twitter帳號maruro989授權提供使用)

    飼主針織的合身毛線窩倉鼠Ku很滿意,甚至不願意離開。(圖片由Twitter帳號maruro989授權提供使用)

    2020/06/23 18:30

    〔影音新聞/綜合報導〕日本一隻倉鼠自從滑入了飼主針織大小合身的小窩後,把小窩視為別墅一樣完全不想離開它。這名來自日本的倉鼠飼主,平時喜愛針織一些東西讓倉鼠玩。這次這位飼主替倉鼠織了一個小窩,名為Ku的倉鼠見到小窩一下子就滑了進去。除了在裡面吃飯洗臉以外,甚至把頭藏在裡面睡覺,感覺十分滿意飼主織的毛線窩。

    由於怕埋頭睡覺的Ku窒息,飼主每過幾分鐘就得把Ku從舒服的窩中叫醒。他認為Ku會這麼喜愛大小合適的針織小窩,大概是因為Ku本身還滿喜愛狹小的空間。看著倉鼠Ku窩進去大小剛剛好非常飽滿的樣子,不少網友直呼感覺好像草莓大幅,超級治癒啊。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。