晴時多雲

大熱天曬女友?高雄年輕女子趴擋風玻璃 轎車加速離去

高雄1名年輕女子被發現趴在擋風玻璃上,小客車還加速離去。(圖取自爆廢公社)

高雄1名年輕女子被發現趴在擋風玻璃上,小客車還加速離去。(圖取自爆廢公社)

2020/06/18 17:19

〔即時新聞/綜合報導〕有民眾今(18日)下午3點59分在臉書指出,當時於高雄市道路上看見1名女子趴在1輛白色自小客車的擋風玻璃上,車輛還加速離開現場,影片曝光網友直呼「曬女友?」

民眾將影片上傳到臉書社團「爆廢公社」。據他表示,這起事件發生在高雄市前鎮區中山路上,當時1名身穿黑色外套、牛仔熱褲的年輕女子,趴在1輛白色自小客車的擋風玻璃上,駕駛人視線被遮蔽因此短暫停在路上,接著就載著女子加速離去,讓目擊這景象的用路人都看傻了眼。

據了解,該部白色自小客車行駛的道路是台17線,又稱西部濱海公路,在高雄前鎮區的路段能連接小港區、苓雅區,往南行駛可至林園區、往北則能通往左營等地。

網友們看到這段影片也都傻眼了,不少人質疑這起事件是否與情侶吵架、家庭失和有關,也有網友留言提到「大熱天的,這樣很快就熟了吧」、「希望不要有任何人因此受傷,太不值得了」、「天啊,怎麼會這樣」,也有網友表示,這起案件疑有公共危險罪嫌疑,呼籲警方介入調查。