為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中壢高商畢業典禮 鄭文燦親頒「市長獎」

    鄭文燦出席中壢高商畢典,親頒「市長獎」等獎項。(記者李容萍攝)

    鄭文燦出席中壢高商畢典,親頒「市長獎」等獎項。(記者李容萍攝)

    2020/06/16 22:18

    [記者李容萍/桃園報導]桃園市長鄭文燦16日下午出席中壢高商畢業典禮,親頒21位獲「市長獎」畢業生,他提到,今年桃園教育評比滿意度獲得六都第一名,其中中壢高商自1954年創校迄今已屆66年,是桃園市唯一綜合高職、高中、進修部及特殊教育4種學程的學校,至今已培育出諸多各行各業傑出人才。他代表市府恭喜所有的畢業生,歷經3年多元高中生活,相信畢業生們未來4年進入大學或科技大學必定會更加精采,各展所長。

    鄭文燦表示,中壢高商改制為市立高職後,市府持續支持不打折扣。近年來,中壢高商積極與國立台北商業大學及台北市多家知名會計師事務所合作,開設「會計產攜實務專班」、「數位多媒體設計班」等專班,其中會計產攜實務專班學生畢業後可直升台北商業大學,北商大畢業後更直接保障任職各會計師事務所,讓學生無縫接軌順利就業。

    此外,中壢高商畢業生錄取國立科大及企業最愛30所大學比率高達82%,升學表現優異,可說是人才的搖籃,值得肯定。他也期勉中壢高商的畢業生,在學習專業技能的同時,要保持熱情,未來不論從事何種行業,應努力激發自己內心對每件專業知識的喜好,進而從中學習寶貴的工作經驗。

    據統計,中壢高商畢業校友近6萬人,培育出各行各業傑出人才無數,包括校友會理事長也是采盟公司董事長古素琴、文教基金會董事長范振修的妻子及女兒、前立委鄭金玲、市議員呂林小鳳、周玉琴等人都是壢商校友。

    中壢高商畢典。(記者李容萍攝)

    中壢高商畢典。(記者李容萍攝)

    鄭文燦出席中壢高商畢典,親頒「市長獎」。(記者李容萍攝)

    鄭文燦出席中壢高商畢典,親頒「市長獎」。(記者李容萍攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。